Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Люксор Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
Новые компании

Стирка в радость? Бывает

Очень часто мы слышим в последнее время от женщин о том, как им надоела однообразная жизнь хозяйки – варка, уборка, глажка, стирка… Эти постоянные заботы отнимают у них много времени, особенно, когда семья уже большая, да вот помощников все нет. Это можно немного «подсластить» техническими помощниками. И если стиральная машинка автомат уже никого сегодня не удивит, то дополнительные режимы в современном исполнении в той же стиральной машине могут стать помощниками для любой хозяюшки.

Все помнят советскую машину активаторного типа с двумя отделениями? В одном из них вещи стирались, а в другом они сушились. Наверное, каждый из нас очень хорошо помнит, как мама развешивала почти сухое белье по веревочкам, а нам оставалось только спустя полчаса собрать все воедино. Несмотря на кажущуюся сентиментальность этой картины, задумайтесь, а нужно ли отходить от проверенного принципа? Большая стирка в условиях квартиры, особенно без балкона, все равно превращается в развешивание белья на дверях, веревках, в ванной и комнатах. В лучшем случае – это специальные сушилки, которые громоздки и отнимают у нас важное пространство.

Сегодня у нас есть реальная возможность купить машинку с сушильной установкой – это стиральная машинка автомат с дополнительным тэном для нагрева. Ваше белье будет сушить горячий воздух, который проходит через влажное белье. Влага, собранная с белья, передается в особый резервуар, где и превращается в конденсат.

Современные производители бытовой техники предлагают выбор машин с сушильными аппаратами – при этом различая несколько видов сушки. Например, ваша стиральная машинка с сушкой и таймером может сама выбрать режим – и отключить процесс, когда белье просохло. Другие машины считают, что лучше хозяину следить за сушкой самостоятельно. Тогда вам нужно отключить режим, проверив готовность.

На рынке бытовой техники машины с сушкой пользуются неоднозначной славой – вроде бы служат меньше, да и покупаются неохотно. На самом деле это скорее миф, чем реальность. Конечно, если размер вашей квартиры позволяет купить отдельный сушильный агрегат – то вы вправе так поступить. Для тех же, кто хочет опробовать модели, совмещающие в себе машину и сушилку – производители приготовили разные модели стиралок с разной вместимостью и интерфейсом.

Многие часто заглядывают на сайт компании vestel, которая оправдывала себя во всех покупках. Но вы можете выбрать и другого производителя, было бы желание начать поиски помощницы в нелегком деле стирки. Сколько такая машинка стоит? Цены варьируются. Если идти к фирме с громким именем, то придется платить и за франшизу. Если довериться мнению покупателей и технических специалистов – можно найти аналог любой стиральной машине в фирме, работающей для «среднего покупателя».


« Использование зеркал в интерье... Дисконтная карта автосалона &q... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Истра-online
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2019 ©  Умные сети
Сегодня: 17.08.2019
   
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.