Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
 
Новые компании

Карьера и английский

Чтобы достичь успеха в любимом деле и жить полной жизнью, о будущем и карьере следует задумываться ещё в университете. В качестве неплохого старта может послужить временная работа во время каникул или стажировка в иностранной компании заграницей, но и то и другое требует знания языка, чаще всего английского, как самого распространённого. Как правило, для большинства недостаточно стандартной учебной практики, но ситуацию могут исправить курсы английского, а также собственные целеустремлённость и усердие.

Сегодня существует множество программ для студентов-выпускников направленных на обмен знаниями и опытом. При этом почти все они имеют волонтёрское начало, и их несомненным преимуществом являются англоязычная практика, а также возможность непосредственного ознакомления с культурой и жизнью другой страны. Но сравнивая их с заграничной стажировкой или работой нельзя не отметить существенную разницу, которая заключается в том, что теперь помимо самого знания английского языка требуется документальное подтверждение владения им на определённом уровне. Одним из таких свидетельств является сертификат TOEFL, который можно получить только успешно сдав этот международный экзамен (допустимым результатом для письменной формы или TOEFL PBT является от 520 баллов до 560, для электронной формы или TOEFL iBT не менее 80 баллов).

На первый взгляд задача по получению сертификата представляется простой, ведь согласно требованиям для этого достаточно умения воспринимать английскую речь в устной и письменной форме, а также связно выражать собственные мысли на этом языке. Тем не менее, согласно статистике не каждый соискатель и не с первого раза способен успешно пройти через это испытание.

Данный международный экзамен основан на знании североамериканского варианта языка, что является источником проблем и самым большим подводным камнем, ведь почти все официальные учебные программы и учебники, имеющие гриф Министерства образования рассматривают британский вариант английского как единственно правильный. Именно поэтому самостоятельная подготовка к TOEFL не всегда приносит ожидаемый результат, и, чтобы не жалеть о потраченном времени и не потерять уверенности в собственных силах, лучше готовиться под руководством опытных преподавателей учебного центра или специализированных курсов по подготовке к TOEFL. Конечно, занятия с преподавателями потребуют как финансовых, так и временных затрат, но вероятность успешной сдачи экзамена возрастает при этом в несколько раз, открывая перед вами двери, ведущие к карьерной лестнице.


« Светодиодные экраны Откуда берутся этикетки, или о... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2021 ©  Умные сети
Сегодня: 08.03.2021
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.