Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Люксор Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
Новые компании

Как избавиться от крыс?

Таких грызунов как крысы можно считать одними из основных наших «врагов». Несмотря на урон,когда не только повреждается товар, но и распространяются всевозможные заболевания. Следовательно, уничтожению грызунов необходимо уделять особое внимание. Сегодня крыс и мышей можно встретить не только в деревенских амбарах, но в городских квартирах, складских помещениях и магазинах. Следовательно, встает вопрос о том, как произвести уничтожение крыс, которые приносят неприятности. Профессиональные действия в борьбе с грызунами носят название дератизация. Дератизация может быть нескольких видов:

• Профилактика – мероприятия, направленные на лишение грызунов жизненно необходимого (вода и пища), чтобы они не смогли жить на объекте. Необходимо убрать все, что является легкой для них добычей. Все отверстия заделывают сеткой, цементируют либо засыпают битым стеклом, тем самым, перекрывая грызунам дорогу в помещение.
• Истребление – собственно уничтожение грызунов посредством различных способов.
Уничтожение грызунов может осуществляться несколькими способами (механический, химический и биологический).

Механический способ уничтожения грызунов предполагает использование ловушек. Стоит отметить, что это проверенный годами способ, который является безопасным для здоровья человека и продукции, которая хранится в помещении/складе.
Биологическое уничтожение грызунов можно назвать также способом, который проверен временем. Он предполагает, что истреблением крыс и мышей будут «заниматься» кошки. Для человека этот способ безвредный, но здесь стоит потрудиться, чтобы провести дрессировку кошек, хотя у них ловля мышей – это врожденный инстинкт.
Химическое уничтожение клопов и грызунов подразумевает использование специальных веществ – родентицидов. Данные вещества могут применяться в виде газов или приманок, пропитанных отравой. Это, пожалуй, один из самых эффективных методов уничтожения крыс, но его используют крайне редко, ведь он может быть опасен для здоровья человека.

Решение о том, какому способу дератизации отдать предпочтение, должен принимать владелец зданий, где необходимо избавиться от грызунов. Но лучше если он обратится за помощью к специалистам, которые быстро разберутся с вашими проблемами. Здесь работают истинные профессионалы, которые не оставят грызунам ни одного шанса. Удачи!


« Уборка в запущенном доме Оздоровительный отдых в Индии ... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Истра-online
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2018 ©  Умные сети
Сегодня: 23.10.2018
   
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.