Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
Новые компании

В Клину было обнаружено 33 злостных неплательщика алиментов

Дети – это наше всё, как заверяют многие родители, однако всё больше становится тех, кто о своих чадах просто-напросто забывает. Так, в Клину за то, что не живущие с ними родители не платят положенные по закону алименты, осенью были привлечены 33 человека даже не к административной, а к уголовной ответственности. Позвонив бесплатно на номер 8800 горячей линии в соответствующую службу, вы также можете пожаловаться на того или иного родителя.

Сейчас в розыске находится 44 родителя, которые не собираются оплачивать своё нежелание быть всегда рядом с детьми и супругами. Вот так государство борется за то, чтобы люди исполняли свой нравственный долг перед своим несовершеннолетним потомством. И надо сказать, это весьма помогает, ведь недобросовестные отцы и матери сразу же принимаются раздавать эти нравственные устои, которые выражены в материальных средствах. Причём делают это довольно самоотверженно.

Но уголовная ответственность – это не единственная мера, есть ещё менее эффективные решения, которые также вносят свою лепту в воспитание непослушных родителей. Так, власти запрещают их выезд за рубеж, и, естественно, это срабатывает. Разведённые супруги оправдываются, мол, на родине мало платят, и они не в состоянии оплачивать алименты, поэтому приходится выехать за границу и подработать там. А если лишить их такого права, то вдруг сами собой появляются деньги на оплату.

В чём же причина отсутствия природного инстинкта заботы о потомстве и уклонения от закона? Человек – существо порочное, и, если дать ему свободу действовать так, как ему хочется, то она влечёт за собой пагубные последствия: пьянство, наркоманию, неуплату алиментов… Поэтому ослабление контроля со стороны государства – это верный путь к вымиранию нации, в том числе и за счёт несчастных детей, которых можно избавить от страданий, в частности, привлекая родителей или звоня в call center.

Отдел судебных приставов муниципального района города Клин предъявляет взыскание на 887 производствах. Результаты их работы – это задолженность, составляющая около 10 миллионов российских рублей.

Однако город Клин – это не единственное место, где за алименты не платят. Проблема существует по всей России, и поэтому борются с ней довольно жёсткими методами: это не только уголовное наказание, но и лишение имущества: машины, квартиры, дачи и другой материальной собственности, записанной на родителе-неплательщике.


« Почему колготки рвутся? Путевки на Майорку: что предла... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Истра-online
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2019 ©  Умные сети
Сегодня: 21.11.2019
   
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.