Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
 
Новые компании

Новое спортивное веяние в коттеджных поселках

Если судить по оценкам экспертов, то во многих загородных поселках есть свой перечень спортивных объектов, пусть даже совсем небольшой. Одной из последних ярких тенденций коттеджных поселков является именно спортивная тематика. По этой причине многие потенциальные покупатели, выбирая для себя коттеджный поселок по Щелковскому шоссе, уже обращают внимание на то, насколько активный образ жизни их там ждет.

Однако, есть и минусы такой популярности: как и за все дополнительные удовольствия, за такие поселки придется платить, и платить недешево. Хотя, на самом деле, сейчас можно крайне редко повстречать такой коттеджный поселок, в котором бы вообще отсутствовала спортивная инфраструктура, и в большинстве как раз в каждом, но есть хотя бы одна спортивная площадка. По мере того, как развивается конкуренция на рынке загородной недвижимости, спортивная концепция стала ярче выделяться из основной массы, привлекая к себе внимание покупателей.

К обязательным атрибутов коттеджных поселков спортивной направленности можно отнести присутствие спортивных центров, в которых имеются беговые и спортивные дорожки, бассейны, тренажерные залы или волейбольные площадки. Особой популярностью пользуются конный спорт, горные лыжи, рыбалка, лесная охота.

Концепция таких спортивных поселков может являться как общей направленности, так и быть узконаправленной. В данном случае это будет зависеть от местоположения загородного поселения. Приобрести участки в таких коттеджных городках желают сегодня многие, причем, им совсем не важно, со строительным ли подрядом осуществляется приобретение участка или же это продажа земли без подряда с коммуникациями.

Коттеджные поселки, которые ориентированы на зимние виды спорта, располагаются поблизости с возвышенностями, и, как правило, находятся именно в тех местах, где уже существует зимняя инфраструктура. Очень ценны потребителями те дачные поселки, которые ориентированы на конный вид спорта. Например, у некоторых есть в наличии свои конюшни, а другие заключают договор с конно-спортивными комплексами. Единственное, что покупка участков в таких местах будет процентов на двадцать дороже, чем в другом месте, не рассчитанном на активный образ жизни. Причем, ежемесячные взносы, как правило, придется платить вне зависимости от того, пользуется человек или нет данными услугами. Также цена на такие участки будет варьироваться в зависимости от того, открытая или закрытая у них инфраструктура. Под открытой подразумевается нахождение поселка вблизи со спортивными объектами, которыми можно пользоваться или нет, и оплачивать уже по факту. Под закрытой инфраструктурой подразумевается нахождение спортивных объектов непосредственно на территории поселка.

В любом случае, ценители активного образа жизни смогут сделать самый оптимальный для себя выбор загородного жилья.


« Новостройки Клинского района в... Индийская сказка »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2021 ©  Умные сети
Сегодня: 04.03.2021
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.