Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
 
Новые компании

Какие операции совершают коммерческие банки России

Операции, осуществляемые в рамках банковского обслуживания

Банковские учреждения вправе привлекать средства как юридических, так и физических лиц в денежные вклады — срочные и до востребования, — а также в металлические вклады и некоторые ценные бумаги. Далее, для преумножения вложенных клиентами средств эти деньги банк использует по собственному усмотрению и от собственного имени, но не стоит ждать от банковского вклада огромные проценты. В банках предоставляется услуга открытия банковских счетов и выполнение движения средств на них по требованию клиента. Банки имеют право на ведение инкассаторской деятельности и оказание некоторых других услуг из списка кассовых. Эти организации также являются надёжными агентами по обмену национальной валюты на иностранные и наоборот. Валютный обмен может быть осуществлён как в наличной, так и в безналичной форме. Наконец, одной из основных банковских услуг является кредитование населения и компаний.

Дополнительные операционные возможности коммерческих банков

Коммерческие банки имеют некоторые дополнительные возможности взаимодействия со своими клиентами. Так, они могут выступать третьей стороной (посредником) при заключении любых сделок финансового характера. Имеют право коммерческие организации выступать третьей стороной и в ранее возникших обязательствах, используя авторитетное давление банков, налаженные схемы досудебного и судебного истребования денежных средств. Любое физическое или юридическое лицо может выбрать банк своим доверенным лицом для управления имущественными или денежными активами. В коммерческих учреждениях расширен спектр операций с драгоценными камнями, кроме того, предлагаются соответствующие услуги в отношении драгоценных камней. Хорошо охраняемые помещения банка или их части, а также охранное оборудование могут предоставляться в аренду частным лицам и компаниям. Банковские учреждения вправе оказывать расширенные кредитные услуги, такие как лизинг, в этом случае ставки по кредитам несколько ниже. Коммерческие финансовые организации занимаются также оказанием консультационных и иных информационных услуг.

Работа с межбанковским валютным рынком

Все коммерческие банки имеют право работать с рублёвой денежной массой, а при наличии лицензии — и напрямую с иностранной валютой. В последние годы всё чаще российские банки предоставляют брокерские услуги для пользователей международного валютного рынка Forex. На сегодняшний день банки являются оптимальной связкой в плане возможностей преумножения денежный накоплений, а также обеспечения их сохранности. В отличие от частных брокеров, коммерческие банки действуют в строгом соответствии с российским финансовым законодательством и осуществляют налоговый контроль доходов своих клиентов, что делает максимально доступным и безопасным Форекс для новичков и начинающих.


« В Клинском районе стартовали м... Такие разные достопримечательн... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2021 ©  Умные сети
Сегодня: 04.03.2021
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.