Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
Новые компании

На благо потребителя

В тех случаях, когда стоимость планируемой покупки значительно превышает финансовые возможности на данный момент, есть смысл приобрести желаемую вещь в кредит. Наиболее распространенным среди населения является потребительский заем. Он может быть как целевым - для покупки бытовой техники, на лечение, учебу и т.д., так и нецелевым. Получение средств заемщиком может осуществляться на двух условиях: с поручительством и без него.
В последнее время все более популярной становится «доверительная» форма кредитования – без залога и без поручительства. Физическое дееспособное лицо оформляет заем и использует полученную сумму по собственному усмотрению. Таким образом, клиент может купить стиральную машину lg, холодильную камеру или просто отправиться в турпоездку. Позитивной стороной потребительского кредита в ряде случаев является возможность его досрочного погашения без штрафов и отсутствие единоразовой комиссии при его оформлении.
В зависимости от характера договора сумма предоставляемого займа варьируется в эквиваленте 500-7000 долларов по отношению к национальной валюте. Срок его выплаты соответственно колеблется от 3 до 36 месяцев. Годовая процентная ставка, как правило, составляет 5-6%, а ежемесячная комиссия – от 1,3 до 2,5%. Не секрет, что покупка в кредит иногда является единственной возможностью приобрести автомобиль, мебель или бытовую технику. Ведь уровень доходов многих граждан не позволяет им полностью оплатить покупку из собственных средств. К тому ж, заключая договор с кредитором, клиент имеет возможность планировать свой бюджет, рационально распределяя имеющиеся у него средства. Например, если цены на посудомоечные машины составляют размер 5-тимесячного заработка заемщика, то, купив такое оборудование в кредит, семья сообща может выплатить его стоимость за 3-4 месяца. Разумеется, для того чтобы получить желаемую сумму, клиент должен представить документы, подтверждающие его платежеспособность. В частности, справку о его заработной плате или пенсии за последние 6 месяцев.
Возрастные ограничения при выдаче кредита определяются самими финансовыми учреждениями. Если в одних банках предельный возраст заемщика составляет 65 лет, в других он может достигать 69, но, как правило, не более 70 лет. В целом же, для людей преклонного возраста предусмотрены специальные пенсионные кредиты, как наличными, так и путем безналичного перечисления средств.


« Путевки на Майорку: что предла... Услуги по перевозке сборного г... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Истра-online
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2019 ©  Умные сети
Сегодня: 18.11.2019
   
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.