Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Клин online - информационный портал
Справочник Афиша Кинотеатр Silver Cinema Клин Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
 
Новые компании

Бюджетная цена Рено Дастер не помеха его отличному качеству

Компания Renault занимается постоянным улучшением всего своего модельного ряда. Следит за новыми тенденциями в автомобильном производстве, за выходом новых технологий. Компания старается сделать любую свою выпускаемую машину ближе к людям, делая ее безопасной, удобной, экологичной и самое главное - доступной каждому водителю. Именно поэтому все автомобили Рено пользуются огромной популярностью во всем мире.

Под маркой Renault сегодня выпускаются как легковые автомобили, так и коммерческий транспорт. Одной из самых популярных моделей на российском рынке является Renault Duster. Его производство налажено с 2011 года на московском заводе Автофрамос. С завода выходят подготовленные к нашим суровым условиям эксплуатации машины (стандарт ЕВРО-4), с измененной консолью торпедо и привлекательной хромированной радиаторной решеткой. В автосалонах России этот автомобиль продается с 2012 года. Сегодня цена Рено Дастер колеблется в пределах от 490 до 800 тысяч рублей. Окончательная стоимость будет зависеть от комплектации, причем даже в базовой комплектации Duster оснащен навигационной системой и системой курсовой устойчивости ESP.

Доступный бюджетный внедорожник обладает всеми свойствами настоящего вездехода - высокой подвеской, мощным двигателем, прекрасными ходовыми качествами. В продаже имеется комплектация как с бензиновыми 1,6-литровым мотором мощностью в 102 лошадиных силы и 2,0-литровым двигателем с мощностью в 135 л.с., так и с 90-сильным дизельным 1,5-литровым силовым агрегатом. Кроме того, официальный дилер Рено предлагает версии как с полным приводом, так и только переднеприводные модели. Комплектуются машины пяти- или шестиступенчатой ручной коробкой передач либо 4-скоростной автоматической трансмиссией.

За счет своего небольшого веса Дастер довольно маневренный и экономичный. Хороший уровень шумоизоляции не создает дискомфорта водителю. Для российского рынка более популярными и востребованными стали бензиновые варианты Renault Duster, а не дизельные. Для европейского рынка ситуация полностью противоположна - там покупают больше дизельные модели. Это происходит из-за выбора более спокойной и экономичной езды. Наш водитель предпочитает агрессивный стиль езды с динамикой разгона и высокими оборотами, ведь максимальная скорость двухлитрового бензинового кроссовера составляет 175 км/час против 154 км/час дизельного. Разгон до скорости в 100 км в час происходит за 10,7 секунды против 12,8 секунды дизеля. Выбор стоит только за покупателем!


« Термокамеры – эффективное обор... Полимерная пленка: свойства и ... »

Яндекс.Погода
Анонсы
Партнеры проекта
Солнечногорск онлайн - деловой справочник Солнечногорская доска бесплатных объявлений
Работа в Клину и Солнечногорске, вакансии, подбор персонала Петровское Cельское Поселение
Клин онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49497
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2021 ©  Умные сети
Сегодня: 04.03.2021
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.